Меню
Постельное белье из поплина

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

    Поплин – ткань, которая уже на протяжении многих лет используют для изготовления постельного белья. А ведь это не случайно, ведь комплект, сшитый из поплина, отличается мягкостью, практичностью и изысканностью.
К слову, эта ткань возникла много столетий назад, но до сих пор она востребована и очень популярна. Придумали ее французы еще в 14 веке для самого Папы Римского, отсюда и название – поплин. 

4680 (01) Дивин бязь.jpg

    Поплин не случайно стали применять для создания постельного белья, ведь он очень приятен к телу, прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу. В зимнее время порадует сохранением тепла, а также такая ткань долго держит форму и не требует глажки.
   На современном этапе львиную долю производства постельного белья «Блакіт» занимают изделия из поплина. Покупатели оставляют хорошие отзывы о качестве и практичности такого комплекта за его плотное переплетение нитей и гипоаллергенность, ведь делают его только из натуральных хлопковых волокон без добавления синтетики. 
   Постельное белье из поплина «Блакіт» порадует его обладателя своими замечательными свойствами. Внешне поплин напоминает сатиновую ткань, а по долговечности – не уступает бязи. То же касается и его цены, которая находится где-то посерединке между стоимостью комплекта из бязи и сатина.
   При правильном уходе постельное из поплина очень долговечно. Оно не потеряет цвет и форму, будет дарить радость нежного прикосновения несколько лет, если его стирать при температуре от 300 до 400, используя щадящий режим для хлопковых тканей. 

4746 (01),4785 Василиса.jpg  


В фирменных магазинах «Блакіт» и в интернет-магазине blakit-online.by комплект из поплина ждет именно вас, чтобы подарить вам и вашим родным уют, нежность и радость отдыха.

  

Все новости