Меню
Народная марка 2019

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

29 ноября во Дворце Республики состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка»

IMG_3391.JPG

Народное голосование проходило в три этапа, с 15 августа по 15 октября, по категориям продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг массового спроса. Выбор потребителей – а именно они решали, какие бренды и производители достойны высокого статуса народной любви и признания «Народная Марка» – осуществлялся по анкетам, которые были открыты и доступны всем желающим в печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн.экз, а также онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило 437 824 от жителей всех областей Беларуси. Традиционно, анкеты Премии не содержали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать. 

IMG_3380.JPG

Так, домашний текстиль "Блакiт" занял 1ое место в номинации "Текстильных изделий". Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года для предприятий престижными наградами, являющимися свидетельством успешной работы на рынке – знаком народного признания. 


  

Все новости