Начал работу Белорусско-Узбекский бизнес-форум

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

Делегация концерна «Беллегпром» под руководством председателя концерна Ефимчика Н.В. принимает участие в мероприятиях визита Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко в Республику Узбекистан. В состав делегации включены начальник управления внешнеэкономических связей концерна Мурашко Н.А., руководители ОАО «БПХО»,  ОАО «Моготекс», ОАО «Камволь»,  ОАО «БелКредо», ООО «Управляющая компания «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко»,  ПУП «Сан Марко»,  ЗАО «Добрушский фарфоровый завод», а также представители РУПТП «Оршанский льнокомбинат», ОАО «Лента», ОАО «Свiтанак» (Жодино), СООО «Конте Спа».
12 сентября 2018 г. в ходе  Белорусско-Узбекского бизнес форума состоялись встречи переговоры с руководством хокимиятов Республики Узбекистан, ассоциаций «Узтекстильпром» и «Узчарсаноат» Республики Узбекистан и представителями предприятий, входящих в состав указанных ассоциаций.
В рамках Форума подписаны:
Меморандум о взаимопонимании между Ассоциацией «Узтекстильпром» и Белорусским государственным концерном по производству и реализации товаров легкой промышленности (концерн «Беллегпром») по вопросам расширения сотрудничества предприятий текстильной,  швейной и трикотажной   промышленности Республики Узбекистан и Республики Беларусь;
Меморандум о взаимопонимании  между Белорусским государственным концерном по производству и реализации товаров легкой промышленности (концерном «Беллегпром») и Ассоциацией  «Узчармсаноат» Республики Узбекистан;
Меморандум о сотрудничестве  открытого акционерного общества «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» с Акционерным коммерческим  банком «Асака» и Хокимиятом Бухарской области Республики Узбекистан в реализации проекта ООО «Pesh Tex Invest» по строительству прядильной, ткацкой и отделочной фабрик в Пешкунском районе  Бухарской области, а также контакт ОАО «БПХО» с  ООО «BAHT-TEXTILE»  на поставку пряжи  хлопчатобумажной на сумму 1,5 млн. долларов США.
13-14 сентября 2018 г. запланированы встречи и переговоры с представителями организаций входящих в состав ассоциаций «Узтекстильпром» и «Узчарсаноат» Республики Беларусь, а также посещение предприятий легкой промышленности и торговых организаций Республики Узбекистан.

Без имени-1.jpg

  

Все новости