Катышек не будет!

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

Катышки на постельном белье, или как их еще называют «пили», – далеко не самая приятная вещь. Возникать они могут по многим причинам. А вот избавляться от них совершенно непросто: они не только портят внешний вид изделия, но и создают неприятный дискомфорт при использовании белья по прямому назначению. Особенно эта проблема актуальна для тех, у кого чувствительная кожа, а также для детей.
Но, как правило, образование этих катышек не зависит от производителя. Большую роль в этом играет человеческий фактор. При неправильном уходе за материалом вы можете спровоцировать возникновение данной проблемы. Каждый комплект белья сопровождается РЕКОМЕНДАЦИЯМИ по уходу за изделием. Вам необходимо следовать им, чтобы предотвратить проблемы, которые могут быть связаны с ухудшением качества изделия. 
Для максимальной простоты в использовании специально для Вас мы разработали антипиллинговую отделку для ткани:
Map-Marker-Push-Pin-1-Right-Chartreuse-icon.pngРаспределяется тонким слоем по ткани и проникает в ткань.
Map-Marker-Push-Pin-1-Right-Chartreuse-icon.pngОбразует слой, который обволакивает волокна и заполняет пространство между ними, не склеивает волокна.
Map-Marker-Push-Pin-1-Right-Chartreuse-icon.pngПри этом повышается эластичность и упругость тканей и появляется стойкость к пиллингованию.
Map-Marker-Push-Pin-1-Right-Chartreuse-icon.pngПри проведении испытания на пиллингуемость ворсинки пряжи не скатываются.

editor_1531135691_hPK24g72.jpg editor_1531135639_8HVXWXy.jpg

  

Все новости