Меню
Бязь-premium: с уютом в каждый дом

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

«Блакіт» представляет своим покупателям продукт нового поколения – постельное белье, изготовленное из бязи-premium!
На протяжении многих лет компания «Блакіт» занимается разработкой продукции, без которой никак не обойтись. Постельное белье – то что нас гладит и обволакивает на протяжении всей жизни. Это то, что дарит нам расслабление и покой, позволяет побыть наедине с собой, наслаждаясь минутами тишины и умиротворения. Это настолько индивидуальная вещь, поэтому очень важно не ошибиться с выбором, ведь производители постельного белья предлагают столько моделей, расцветок, тканей, фактур и дизайнов. 

4762(01) соло.jpg

Для самых требовательных хозяек, которые ценят уют домашнего очага превыше всего, «Блакіт» разработал новую коллекцию постельного белья из бязи-премиум. Это новая усовершенствованная разновидность всем известной бязи, которая обладает улучшенными свойствами. Так, бязь-премиум стала на 20% плотнее, ее отличает более тесное переплетение нитей. За счет этого такая ткань меньше мнется, что облегчает жизнь многих хозяек, которые не любят долго возиться с утюгом. Дополнительную мягкость, упругость и износостойкость бязи-премиум придает суперсовременная отделка МАРС. В ее состав входят натуральные вещества, которые делают ткань более приятной на ощупь, снижают ее усадку после стирок. К тому же, такая ткань менее склонна к образованию пиллинга. Несмотря на обновленную технологию производства, бязь-премиум натуральна и экологична. Ее изготавливают из 100%-ного хлопка в соответствии с ГОСТ, что является гарантией высокого качеста. Специалисты подтверждают ее гипоаллергенность, вы будете всегда иметь здоровый вид и чувствовать себя хорошо после длительного контакта с тканью. 

4834(01) 4814(03) леон.jpg

В новой коллекции учтены пожелания хозяек, которые уже не первый год выбирают постельное белье «Блакіт». Обновленные дизайны не оставят равнодушными ценителей уюта спальни.
Бязь-премиум – это практичность, экологичность, новый дизайн по доступной цене! Ищите отличительный знак «премиум» на упаковке при выборе новых комплектов постельного белья. 


Коллекция постельного белья из бязи-премиум 

уже в продаже в

фирменных магазинах «Блакіт».

  

Все новости